Réparation de matériel de cuisine professionnelle à Alençon

En complément de l’installation, nous prenons en charge la réparation du matériel de cuisine à proximité d’Alençon. Nous assurons l’entretien de tout l’équipement frigorifique, des appareils de cuisson, de stockage, etc. Appelez-nous pour un devis gratuit.

Souscrire à un contrat d'entretien
Pièces détachées de matériel de cuisine

Le suivi de vos équipements de cuisine professionnelle

Dans le prolongement de notre service d’installation, nous proposons la maintenance de votre cuisine professionnelle ou de votre laboratoire. La vérification du matériel et le nettoyage de certains éléments de fonctionnement sont essentiels, afin d’optimiser la durabilité de votre équipement.


Cela favorise également leurs performances et une consommation énergétique réduite.


Expérimentés depuis plusieurs années, les techniciens des Ets Valentin inspectent régulièrement et minutieusement l’ensemble des installations des grandes cuisines. Souscrivez à un contrat de maintenance pour les cuisines professionnelles. Gagnez en sérénité.

Entretien d'une hotte de cuisine professionnelle

La réparation urgente de votre matériel de cuisine

Si l’un de vos appareils tombe en panne, vous avez besoin d’une intervention rapide. C’est pourquoi notre service de réparation de cuisines professionnelles, à proximité d’Alençon, effectue le dépannage de tous vos équipements de cuisine, même si nous ne sommes pas à l’origine de leur installation.


Qualifiés et spécialisés en froid commercial, produits CHR, grande cuisine et laboratoire, nos techniciens trouvent une solution dans les plus brefs délais pour que vous puissiez continuer votre activité confortablement. Appelez-nous et souscrivez à un contrat de maintenance pour limiter les risques de panne.


Le nettoyage professionnel, indispensable pour l’entretien du matériel de cuisine

Afin de maintenir une hygiène irréprochable dans votre espace de travail, nous disposons d’une large gamme de produits performants pour nettoyer et dégraisser tout le matériel de cuisine professionnelle, les éléments frigorifiques, les sols, les surfaces en inox, etc.


En parallèle de l’entretien quotidien, nos équipes nettoient les filtres, conduits de fumée, bouches de ventilation. Elles effectuent le contrôle des fournitures et des dispositifs de sécurité.


Installé dans un environnement sain, fonctionnel et opérationnel, vous travaillez dans de meilleures conditions, ce qui impacte positivement votre productivité.

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